公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

九江网友:学校领导组织我们疏散 目前停课
http://news.QQ.com  2005年11月26日11:28          评论()

&x风 尘x 157400700 10:58:22

我是江西九江第一中学的学生,地震发生了两次,一次发于9:00前,另一次发生在大约9:16左右,第一次地震有明显震感,我校学生在2分钟内,在学校领导组织下,迅速进入大操场进行疏散,没有任何受伤情况。整个过程井然有序,现在我校学生正在进行文体活动,停止上课。

·
·
·
·
·
·

对于此次地震,江西南昌点击查看南昌及更多城市天气预报,湖北黄石、武汉点击查看武汉及更多城市天气预报均有不同程度震感,以九江最明显,现九江电信、移动爆满,无法进行正常通信。

斜天刚361840654 11:02:03

我本人现在在天津点击查看天津及更多城市天气预报上大学,不在九江但是刚刚从电话中得知九江又发生地震了 而且情况有些糟糕。我小的时候,大概是95年,九江曾经也发生过地震,但是显然没有现在的情况可怕。我妈告诉我,我们小区的楼房9点左右都在剧烈晃动,声音可怕,情况糟糕,我妈鞋都没穿就跑下楼了。现在大家都在空旷的外面,比如花园什么的,我们小区的楼房只能抗6级地震,我本人是学建筑方面的,九江的抗震烈度本来就不高,我们小区的房子是新建 的 还算好了,其他的房子,很多情况更为糟糕 我强烈希望国家和社会能够给九江以更多关注更多帮助。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板