公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

中国积极支持APEC 为亚太经济做出重要贡献
http://news.QQ.com  2005年11月16日14:49   中国新闻网  评论()

  中新网11月16日电 中国国家主席胡锦涛应韩国总统卢武铉的邀请于11月16日至19日对韩国进行国事访问,并出席在韩国釜山举行的亚太经合组织领导人非正式会议。胡锦涛主席此次访韩,是中国国家元首时隔10年对韩进行的一次重要访问。

·
·
·
·
·
·

  中国驻韩国大使宁赋魁在接受人民日报采访时强调,这是推动中韩全面合作伙伴关系更上一层楼的重要契机,必将为中韩关系发展注入新的动力。

  在谈到胡锦涛主席出席釜山亚太经合组织领导人非正式会议并如何评价中国的作用时,宁赋魁大使说,中国十分重视APEC会议,始终积极支持APEC会议,发挥着发展中大国的作用,为亚太经济合作做出了重要贡献。

  宁赋魁强调,中国每次与会都提出了代表中国和大多数发展中成员利益的要求和建议,通过积极参与、努力合作,中国在APEC的地位不断提高。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板