公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

国家主席胡锦涛离开马德里前往韩国访问
http://news.QQ.com  2005年11月15日21:48   新华网  评论()

  新华网马德里11月15日电 中国国家主席胡锦涛结束了对西班牙的访问后,15日离开马德里前往韩国访问。

·
·
·
·
·
·

  这是胡锦涛主席对西班牙首次进行国事访问。访问期间,胡锦涛同卡洛斯国王和萨帕特罗首相就进一步发展中西关系及共同关心的国际和地区问题深入交换了看法,达成了广泛共识。双方宣布建立中西全面战略伙伴关系。这标志着两国关系进入了一个新的发展阶段。

  此外,胡锦涛参观了一些西班牙企业,并同西班牙各界朋友广泛接触。通过这次访问,中西全面战略伙伴关系一定会更好地向前发展。

  西班牙是胡锦涛此次出访的第三站。此前胡锦涛已经访问了英国和德国。他在结束对韩国的国事访问后,将出席在韩国釜山举行的亚太经合组织领导人非正式会议。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板