公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

布什将于16日抵韩参加APEC峰会 可能下榻航母
http://news.QQ.com  2005年11月15日10:48   北方网  评论()

资料图片:“小鹰号”航母

点击浏览更多最新图片

据《韩国时报》11月14日报道,消息人士13日称,美国总统布什在韩国釜山出席APEC峰会期间可能会住在美国航空母舰“小鹰”号上,“小鹰”号航母已经抵达釜山港参加美韩军事演习。

美国使馆官员称,布什将于周三抵达韩国,并将于次日在西南部城市庆州与韩国总统卢武铉举行峰会,但他没有透露布什下榻的地点。由于担心遭到恐怖袭击,美国方面对于布什APEC峰会期间的下榻地点一直保密。

·
·
·
·
·
·

母港为横须贺的美国航空母舰“小鹰”号已于12日抵达釜山,它载有5200名水兵和包括F-18“超级黄蜂”战机在内的60架飞机。它将参加于下周开始的美韩联合军事演习,但有些人猜测说,布什将住在这艘航空母舰上。

驻韩美军以安全问题为由拒绝对此发表评论,一位不愿透露姓名的军官称:“我并不认为航空母舰的到来和布什住在哪里有任何关系。实际上,关于此事,我没有收到任何消息。”

2001年的意大利G-8峰会期间,布什就曾下榻在美国航空母舰“企业”号上。

另有传言说,美国为了保障总统布什的安全已经包下了釜山的一家饭店。

布什在抵达韩国前将在东京会见日本首相小泉。他在参加完APEC峰会后将访问中国和蒙古。(北方)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板