公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

APEC计划筹集2百万美元的禽流感防控特别基金
http://news.QQ.com  2005年11月15日08:37   中国新闻网  评论()

  中新网11月15日电 据APEC(亚太经合组织)有关人士称,为应对区域内的禽流感,出席釜山APEC会议的21个成员国决定,从2006年起,利用3年的时间筹集200万美元的特别基金。

·
·
·
·
·
·

  据韩国媒体消息,APEC预算管理委员会委员长马里奥(音、智利)在当天的新闻发布会上称:“为缓解禽流感给各成员国的经济增长带来的巨大损失,计划编制一项预算,即从明年起,在3年间,以种子基金形式筹集200万美元。”

  马里奥称,将在本周三公布参与筹集基金的成员国和各成员国所分摊的份额等具体内容。并表示:“尽管200万美元不是很大的数目,但为了从其它渠道筹集这笔支援金,作出了该项决定。”

  APEC计划筹集200万美元的基金后,将这笔资金投入到防控禽流感的边防管理以及人员培训等方面。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板