公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

西班牙华人媒体获准全程报道胡锦涛访西活动
http://news.QQ.com  2005年11月14日20:00   中国新闻网  评论()

  中新网11月14日电 据西班牙华人媒体《欧华报》报道,该报与《东方周刊》(ELMandarin)已得到西班牙政府有关新闻办公室通知,将组成专门小组,全程跟踪报道中国国家主席胡锦涛一行11月13日至15日在西班牙的各项官方访问活动。

·
·
·
·
·
·

  这是西班牙政府首次允许并邀请华人媒体参与报道双边政府高层活动。欧华报社的《欧华报》、《东方周刊》(ELMANDARIN)和《欧华中文网》记者小组,将和西班牙各大媒体同时参加全部采访活动。

  报道说,欧华报和东方周刊得到如此高度的重视,说明西班牙政府希望通过尽可能多的各方面渠道宣传这次胡主席访问西班牙的情况,以达到尽一步促进西中两国友好关系的目的。

  今年七月在西班牙首相萨巴特罗访问中国的时候,东方周刊曾被西班牙驻华使馆作为欢迎礼赠送给代表团的每一位成员。此次胡主席访西亦是对萨巴特罗首相的回访。(大路)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板