公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

韩国市民示威反对小泉参加APEC会议(组图)
http://news.QQ.com  2005年11月11日21:25   中国新闻网  评论()

2月24日,在韩国首都汉城,一些韩国民众试图冲破防暴警察的阻拦冲入日本驻韩大使馆

点击浏览更多最新图片

一些韩国民众试图冲破防暴警察的阻拦冲入日本驻韩大使馆

2月24日,在韩国首都汉城,一些韩国民众试图冲破防暴警察的阻拦冲入日本驻韩大使馆

中新网电 韩国联合通讯社消息,韩国市民团体“走向统一的人们”所属20多名会员在釜山市东区草梁洞日本领事馆前举行担任示威和其他各种后动,强烈谴责了日本霸占独岛的野心。

·
·
·
·
·
·

这些人在集会中表示,如果日本首相小泉纯一郎不阐明独岛是韩国领土,将开展运动反对小泉纯一郎参加11月份在釜山举行的APEC领导人会议。

随后,他们还拉禁入拦绳,以此反对小泉纯一郎参加釜山APEC会议,并且同时进行了发送不允许小泉纯一郎参加APEC会议的警告书、向领事馆内掷大型纸飞机等活动。

该团体在活动前通过报道资料向小泉纯一郎提出了三个要求,具体包括:承认独岛是韩国领土、对岛根县等日本国内进行的所有试图夺取独岛的行为进行道歉、替换主张独岛是日本领土的日本驻韩大使高野纪元等。

他们同时表示,如果不接受这些条件,计划与其他市民团体一起开展反对小泉纯一郎参加APEC会议的运动。

相关专题: 第十三届APEC会议
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板