公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

APEC会议明天正式开幕 釜山已做好完全准备
http://news.QQ.com  2005年11月11日14:31   中国新闻网  评论()

中新网11月11日电 据韩国联合通讯社报道,2005釜山APEC会议将于明天在韩国釜山开幕。今天,各国代表团陆续抵达釜山金海机场,釜山市方面正在紧张有序地接待国内外佳宾,同时全力预防恐怖袭击。

·
·
·
·
·
·

对重新布置完毕的会场和下榻酒店等主要设施的最后检查工作仍在紧锣密鼓地进行着。向与会代表团提供服务的955位志愿者和275位公务员都已就位。

第一场和第二场峰会的会场以及各国领导人下榻的酒店根据领导人们的个人喜好,进行了特殊布置,而且完全解决了“新居综合病症”问题。目前,为提供“个性化服务”正在进行最后演练。

此外,为了在会议期间向各国代表团和媒体展示韩国的尖端IT技术,在国际上首次亮相的超高速移动互联网服务已投入使用。IT展馆的布置也已完成。

同时,为来自世界各国的3000多位记者能及时发出关于APEC峰会的报道而设立的国际媒体中心(IMC)也将于今天下午正式开放。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

庆祝APEC会议开幕的文化活动已于上午拉开帷幕。当地时间(下同)今天上午10点,在釜山文化会馆举行了合唱比赛。半小时后,陶艺展在机张陶艺馆开幕。

特别企划舞剧《釜山阿里郎》将于17:30时在釜山文化会馆举行。18:30时,韩、日等七国顶级歌手同台亮相的“亚洲颂艺术节”将在社稷体育馆举行,庆祝APEC会议的召开。

为保障交通顺畅,从12日起,釜山各区(江西区和机张郡除外)将强制实行轿车“两部制”。该制度已从昨天起自觉执行。

反恐人力和装备已全部到位。韩国建国以来最大规模的由3.7万人组成的安全保卫部队被部署在釜山市内各处,形成了三重防护网,并且机场、会场等主要设施入口的检查也大大加强,仿佛进入准战时状态。

今天上午,预防生物武器袭击的“119”特种救护队携带特种装备进驻海云台区和釜山镇区的峰会会场以及下榻酒店的周围。

另外,军队和市民安全志愿队集中部署在地铁1、2号线的所有73个站点。最近,陆续有市民误认爆炸物后报警,可见市民们的关注和担心程度正在逐渐提高。

相关专题: 第十三届APEC会议
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板