公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 亚洲其他新闻 > 正文

卢武铉称APEC期间会见小泉是“尽地主之谊”
http://news.QQ.com  2005年11月09日09:23   中国新闻网  评论()

中新网11月9日电 韩国总统卢武铉8日就APEC峰会期间会否会晤日本首相小泉纯一郎表示:“我认为不论发生了什幺事,会见邻国客人都是必尽的地主之谊。”

·
·
·
·
·
·

据韩国联合通讯社报道,青瓦台发言人金晚洙称,当天,卢武铉邀请外国媒体常驻首尔分支机构的负责人到青瓦台出席午餐恳谈会,并就会否同小泉举行会晤一问,作出了上述表示。

卢武铉就计划同哪些国家的领导人举行双边会晤一问表示:“原则上,将同有问题需要讨论的国家领导人举行会晤。”

卢武铉表示:“但是即便没有亟待解决的问题,从尊重客人的角度出发,只要时间允许,将会晤尽可能多的国家领导人。”

相关专题: 第十三届APEC会议
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板