公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

黄冠一夜不睡找爸爸 黄伟经特许重返病房
http://news.QQ.com  2005年11月08日11:55   河南报业网  评论()

河南报业网讯 (河南报业网记者宛冰)今天下午,记者在采访时听说小黄冠昨天一夜都在闹脾气,不肯睡觉。一向懂事乖巧的孩子这是怎么了?采访了小黄冠的主治医生-郑州三院血液科主任赵晓武大夫时才知道,原来是孩子想爸爸了。

·
·
·
·
·
·

因为病情发生变化,小黄冠处于细胞缺失期,11月4日起院方已签发了孩子的病危通知,对他实行24小时无菌隔离。自10月26日重新回到儿子身边的小黄冠的爸爸黄伟也被要求搬离了病房,自此只能站在门外透过玻璃注视孩子。从那时算起,黄冠没有和爸爸在一起已经三天了。昨晚,身体难受不堪的孩子再也受不了了,哭喊着要找爸爸。

今天一早得知这一情况后,经过了必要的消毒处理,赵主任特许黄伟重新进入病房照顾小黄冠。赵主任强调,经过前一段时间的陪护和训练,黄伟已经掌握了一些必要的护理知识和要领。

在被问道,如果轮到黄冠的妈妈来看护孩子是否也会被允许进入病房时,赵主任说,得看孩子妈妈的身体健康及卫生等情况而定。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板