公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

小黄冠曾随父栖身工地 活下去必须闯过感染关
http://news.QQ.com  2005年11月08日11:54   河南报业网  评论()

河南报业网讯 (河南报业网记者 宛冰 河南商报记者 李佳)11月7日,小黄冠还没有脱离危险期。据孩子的主治医生-郑州三院血液科主任赵晓武大夫介绍,今天小黄冠的平均体温是38.4,还是比较高;白细胞数上升到560个,虽说距离正常人的最低限度4000个还相差甚远,但是上升的趋势还是鼓舞人的。孩子肺部感染情况依然比较严重,今天的X光透视表明,与前两天相比没有明显的减轻。

·
·
·
·
·
·

赵主任说,孩子的身体状况比较差,非常虚弱。造成的原因一是在入院前的半年时间里没有得到过像样的治疗,二是孩子以前的生活环境比较恶劣。赵主任透露,他在和孩子父亲黄伟的交谈中得知,黄伟在迫不得已的情况下曾在比较长的时间里带着小黄冠在工地上打工,孩子就住在条件很差的工棚里。可怜的小家伙也曾跟随收废品的姑姑住在废品堆积的窝棚里。赵主任补充说,孩子前几天出现的黄疸,肝功能异常等也都与这些因素有关。他最后补充说,小黄冠要活下去就必须得闯过感染关,抗击感染的治疗还需要一周到10天的时间。

另据护士介绍,虽然有热心的市民依然每天做好饭菜给小黄冠送到医院来,但是极度虚弱的孩子食欲很差,就是流食也吃得不多。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板