公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

网友千呼万唤陈荣始回 却将黄冠监护权移交黄伟
http://news.QQ.com  2005年11月05日22:07   河南报业网  评论()

陈荣在媒体见面会上回答记者提问

陈荣在媒体见面会上回答记者提问

(河南报业网记者陈耀文)小黄冠妈妈陈荣回到郑州后,5日下午首次来到医院,在郑州三院办公楼三楼会议室与关心黄冠的媒体记者见面。在媒体见面会上,陈荣的律师透露,陈荣与黄伟5日中午签署了一份协议,协议表明,陈荣正式把黄冠的监护权转移给黄伟。

·
·
·
·
·
·

  在媒体见面会上,陈荣解释了为何抛开生病的孩子去广东打工的理由。她说家里穷,去广东打工是为了挣钱给孩子看病,但她同时也表示,由于在广东一直没有挣到钱,所以一直也没有给患病的小黄冠寄过一次钱。

  陈荣在媒体见面会上透露,她10月底就知道了她的孩子在郑州医院接受治疗,媒体在寻找她。在回答媒体记者“为何得到消息后不马上回来看小黄冠”时,她表示,她没有领到工资,身上仅有100多块钱,没有路费回来看黄冠。

  媒体见面会上,对于大家都十分关心的陈荣何时与小黄冠见面的问题,陈荣表示,由于小黄冠病危,医院没有安排她们母子相见,医院何时通知,她何时与小黄冠见面。见面会后,陈荣并没有象在场媒体记者预料的那样去小黄冠病房隔着玻璃看看儿子,而是登上主办方提供的轿车,直接离开了郑州三院。

  黄伟在得知陈荣来到医院但没到病房看一看后,情绪低落,也不愿意回答记者所提的问题。

  媒体见面会后,记者了解到,郑州三院也原以为陈荣会到小黄冠的病房外看一眼自己的儿子,所以做好了陈荣在病房外看望小黄冠的准备,安排专人守候。

  在病房楼,不少到医院为小黄冠捐款的群众守候在小黄冠病房的外边,说要看一看黄冠的妈妈陈荣到底是怎样的一个人。在得知陈荣来到医院但没到病房外看一眼自己病危的亲生骨肉时,在场的群众都极为气愤,一位在场女士心酸难过得流下了眼泪。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板