公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

陈荣到郑第三天 隔着门玻璃看望小黄冠
http://news.QQ.com  2005年11月06日22:33   河南报业网-河南商报  评论()

河南报业网讯 (河南商报记者李佳 河南报业网记者宛冰 通讯员王放 图/河南商报记者王春胜)今天上午10点,在参加了前一天河南某媒体举办的媒体见面会后,令千万人关心的黄冠妈妈陈荣终于再次来到医院隔着病房门玻璃与仍和病魔抗争的小黄冠相见。此时,已经是她返回郑的第三天。

·
·
·
·
·
·

今天上午10点,陈荣在省会某媒体的陪同下,匆匆来到了郑州市第三人民医院血液科病房,隔着门玻璃见到了小黄冠。看到躺在病床上的儿子已经剃光了小脑袋,胳膊上还扎着输液针,此时,做为母亲的陈荣再以掩饰不住自己的情感,失声痛哭,站在一旁的黄伟也无声的抽泣着。昏睡中的小黄冠此刻背向着门,他并不知道妈妈来了。

记者注意到,陈荣和黄伟在病房外的一个多小时里,始终没有说过一句话。随后,陈荣在某媒体的带领下匆匆地离开了医院去参加另一个活动。一场原以为“母子相见”的感人场面就在孩子“不知情”的情况下匆匆结束。  

陈荣在黄冠病房外痛哭

陈荣在黄冠病房外痛哭

小黄冠爸爸、妈妈在一起

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板