公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

河南报业网与小樱桃卡通联合出资万元寻找陈荣
http://news.QQ.com  2005年11月04日13:43   河南报业网  评论()

河南报业网与小樱桃卡通联合出资万元寻找陈荣新闻通气会现场

河南报业网络中心主任 奔赴广东寻找陈荣的前方记者董林在新闻通气会上通报找寻情况

小樱桃卡通公司董事长杨尚君在通气会上讲起小黄冠的遭遇不禁痛哭失声

河南报业网络中心主任助理 奔赴广东寻找陈荣的前方记者栗国彦在新闻通气会上讲述在广东寻找陈荣经历

小黄冠主治医生董秀娟在通气会上介绍小黄冠目前的病情   

河南报业网讯(河南报业网记者宛冰 陈耀文)自10月26日本网制作和发布了《南北网络大联手 急寻白血病患儿小黄冠的妈妈-网友“阿芳”》的专题后,腾讯网、国际在线、东北新闻网、天涯社区等国内网站纷纷加入到为小黄冠募捐和寻找孩子妈妈的行列中来。成千上万的网友给予了极大的关注。但是,将近10天过去了,陈荣还是杳无音信。网友们在询问、在呼唤、在帮助我们寻找。

·
·
·
·
·
·

为了尽快找到小黄冠的妈妈,今天,寻找陈荣的网络发起者——河南报业网宣布:联合河南民企小樱桃卡通公司出资万元奖励最先提供陈荣下落并帮助找到的人。

小樱桃卡通公司是一家民营文化企业,主要从事漫画创作、动画制作和出版发行。该公司董事长杨尚君初为人母,孩子还不满一岁,非常理解一个母亲对孩子的重要,不忍心看着病痛中的小黄冠缺失母爱的温暖。于是决定拿出一部分资金和河南报业网联合奖励为找到小黄冠妈妈陈荣提供有价值线索的人。在今天下午举行的媒体通气会上,每当提到小黄冠的名字,杨女士都是泣不成声,难过得说不下去。

通气会上,小黄冠的主治医生郑州三院的董秀娟大夫在介绍了孩子的治疗情况后,专门从急性白血病人救治的角度讲明了急需找到孩子妈妈的必要性。她说,一是孩子需要母爱,小黄冠在睡梦中几次呼喊“妈妈”;二是作为孩子的母亲,最有可能成为将来干细胞移植的半关供者。由此,董大夫呼吁,知道陈荣下落的人们请赶快和河南报业网联系,尽快让孩子见到妈妈。

河南报业网与小樱桃卡通公司的联合出资寻找黄冠妈妈的通告中说,最先提供陈荣下落,并协助找到陈荣者将获得一万元奖金。如果陈荣得知消息,自已打热线电话联系,河南报业网与小樱桃卡通公司将第一时间派人接陈荣接回郑州,剩余部分作为小黄冠的医疗和生活费用。

为方便河南报业网24小时接听热线电话,河南省移动公司专门为此赠送了一部手机,号码是13673661026。尾数1026代表着10月26日,这是小黄冠的爸爸“丢弃”孩子后返回医院的第一天,也是小黄冠开始化疗的第一天,对于小黄冠来说,这一天具有特殊意义。11月3日起,河南报业网将开通两部线索提供热线电话:13673661026和0371-65795802

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板