公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

小黄冠妈妈找到 黄冠在梦中露出甜甜的微笑
http://news.QQ.com  2005年11月04日00:49   河南报业网  评论()

  河南报业网讯 (本网记者宛冰 陈耀文 河南商报记者 李佳)河南商报发布的《小黄冠突然大出血 睡梦中声声唤娘亲》的消息经本网发布后,引发了南北报网大联动,在豫粤两地掀起了为在死亡线上挣扎的可怜孩子小黄冠寻找母亲的热潮。广东惠州电视台也加入到寻找小黄冠妈妈的报道中。据惠州电视台提供的消息证实,惠州电视台与河南电视台经济生活频道刚刚在惠州找到小黄冠的妈妈陈荣。很快小黄冠便可与妈妈团聚。

·
·
·
·
·
·

  据惠州电视台一直在追踪报道小黄冠寻母的记者介绍,昨日上午11点,惠州市惠城区沥林镇飞展电子厂的领导看到有关寻找陈荣的报道后,就排查到厂里有个女工就是陈荣,立即找到她谈话,晓之以情 动之以理,劝她应该尽一个母亲的责任和义务,立刻回去照顾小黄冠,陈荣含泪表示同意。

  南方都市报最早报道小黄冠寻母的记者刘沣已经赶到惠州,据刘沣介绍,陈荣目前的情绪极其不稳定,惠州电视台建议媒体尽量不要打搅她,以使她尽快把情绪平息下来,尽早回到郑州医院照看正在接受化疗的孩子。

  昨天上午12点,河南商报记者专程赶到医院看望小黄冠,当记者第一个把这个“好消息”告诉了黄伟时,这个一直忧心忡忡的男人竟像孩童般第一次露出灿烂的笑容,急切的问记者,是怎样找到的?是记者自己找到的?还是她自己站出来的?一连串的反问透着欣喜和自豪。

  当记者告诉他,陈荣有可能会坐飞机回来照看小黄冠。黄伟喜不自禁的说,真的坐飞机啊?她以前坐过飞机吗?

  记者问,陈荣回来你还会接纳她吗?在经历了短暂惊喜后,黄伟的情绪瞬间回归平静,他说,如果陈荣回来看孩子,就应该尽一个母亲的责任,就一直把孩子管到底。如果她回来看一下又走了,情愿她不要回来。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  由于小黄冠还在发高烧,记者没敢打扰他。当黄伟把“妈妈找到了”的话告诉还在昏睡中的小黄冠时,孩子嗯唔两声,在睡梦中露出甜甜的微笑。孩子,不日你将见到你日夜思念的母亲,重新品尝久违的母爱甘露。

  陈荣即将回郑,小黄冠即将见到日思夜想的妈妈,本网将作即时追踪报道,敬请网友关注。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板