公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

QQ [112471199]:此刻的她也许正在伤心落泪
http://news.QQ.com  2005年11月01日18:49      评论()

2005-11-01 10:47:11 QQ [112471199] 对“南北网络联手急寻黄冠妈妈:网友“阿芳””发表评论 IP:61.143.102.*

·
·
·
·
·
·

我相信孩子会在社会的帮助下获得第二次生命的!也许通过这样的劫难后,以后会过得更加幸福!我在思考着:造成这样父母分离,特别是在孩子病情危急的时候,母亲却不没有消息,也许现在有很多人在垂骂这位母亲,但是我却可以想象到,此刻的母亲比任何人都要难过!但是我相信绝对是父亲网上聊天造成这样的伤害,究竟故事的原因是怎么样呢?我相信采访这位母亲就知道了!我希望各位朋友,不要给这个曾经受到伤害的母亲任何责骂,要知道母子连心啊!她能不痛苦吗?说不定此刻的她正在伤心落泪呢!

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板