公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

QQ网友:不管有什么难处也不能不要孩子的
http://news.QQ.com  2005年11月01日18:50      评论()

2005-11-01 17:48:37 QQ网友 对“南北网络联手急寻黄冠妈妈:网友“阿芳””发表评论 IP:61.142.180.*

·
·
·
·
·
·

多么可怜的孩子啊!我都看得哭了,我自己也有一个刚好二岁的孩子,我真的想像不出,作为一个母亲,怎会恨得下心,扔下一个这么可爱的孩子不理不闻的,她这样还算是一个母亲吗?作为一个母亲,不管有什么难处,也不能不要孩子的,孩子是母亲心头上的一块肉啊!同样作为一个母亲,为了我的孩子,就算要了我的命,我也不会有一句怨言的。我希望小黄冠的妈妈看到这个留言后,尽快回到孩子的身边吧!你的孩子现在最需要的就是你啊!这是一个远在佛山同是母亲的人对你的劝告!

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板