公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

河南日报:黄冠病情缓解率为95% 治愈率可达50%
http://news.QQ.com  2005年11月01日17:44   河南报业网-河南日报  评论()

河南报业网讯 (河南日报记者平萍)“如果治疗和护理都能保证的话,小黄冠病情的缓解率可以高达95%,治愈率能达到50%”,这是记者今天就小黄冠病情的缓解率和根治的可能性采访一位河南省医学届的权威人士时得到的信息。

·
·
·
·
·
·

这位权威人士是根据媒体对小黄冠病情的描述并结合自己业内多年的经验提出的上述说法。根据他的经验,小黄冠所患的急性淋巴细胞性白血病的缓解率比较高,能达到95%,但这是以及时正确的治疗和好的看护为条件的。从现在开始治疗到出现缓解,大约需要2-3年的时间,费用会需要20万左右。但如果要得到根治,缓解期后的治疗和护理也必须得跟上,而这期间的费用还不好估算。

这位教授还强调病人平和愉快的心态,良好的生活氛围以及来自家人朋友的支持对病人康复能起到非常重要的作用。

如果这些条件能保证的话,他对黄冠,这位三岁小病人的康复是有信心的。他举例说,在他的家庭成员中也曾经有个孩子在一岁的时候被查出得了白血病,但经过精心的治疗和全家人的关爱孩子早已康复,现在已是一个20岁的大学生了。

自从河南报业网联合腾讯网、大洋网、南方新闻网和天涯社区等网络媒体于本月26日发起南北网络大联手寻找孩子的妈妈,呼吁救助小黄冠的活动以来,在成千上万的热心人中掀起了捐款捐物救助小黄冠的热潮。据悉,截至28日晚8时,已收到送到医院的现金捐款9.5万元,29日医院将从银行得到为孩子特设的帐号捐款具体数目。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板