公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

图文:谁能理解一个孩子无声的哭泣
http://news.QQ.com  2005年10月29日21:55   河南报业网  评论()

点击浏览更多最新图片

·
·
·
·
·
·
三岁的孩子,一个忧伤的三岁的孩子,他一定经历了太多太多,无声的哭泣,不该属于这个年龄的孩子。他一定有了思想,可我不知道他在想什么,谁又能知道他在想什么?谁又能理解一个三岁孩子无声的哭泣。 王放 摄

黄伟走进病房的情景:

记者找到黄冠的父亲黄伟,通过做他的工作,黄伟同意去见儿子,走进病房,黄冠正在睡觉,医生叫醒黄冠,然后告诉他爸爸来看他了,孩子用眼睛的余光瞄了一下,把脸转向相反的方向,任凭爸爸,医生怎么叫,三岁的黄冠就是不转过头来,但是我明显的看到孩子眼中的泪已堆满,在几分中后,黄冠的小手紧紧的拉住爸爸的衣角,可以看出是很用力的,生怕再次失去爸爸,同时黄冠的眼泪流了出来,但这次见面黄冠就是不愿意看爸爸一眼.

这么小的孩子内心是一种什么样的感受啊!既恨爸爸舍他而去的这些日日夜夜,又怕再次爸爸再次离去.

黄伟的独白:

孩子住进医院的几天,实在是付不出钱,在医院的最后期限的晚上,他坐在孩子病床前到凌晨4点,几次把手指从孩子的小手里抽出时,孩子就会醒来,问:爸爸你去哪里?他只有回答是去上厕所,等到天快亮时,实在没有办法,第七次走出病房,离开了被病魔缠身的儿子!

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板