公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

央视著名节目主持人刘纯燕看望小黄冠(组图)
http://news.QQ.com  2005年10月29日21:52   河南报业网-河南商报  评论()
第 1 2

点击浏览更多最新图片

·
·
·
·
·
·
“你好,好棒呀小黄冠,‘金龟子’姐姐来看你来了,你在电视上见过姐姐吗?是不是姐姐戴着一个大口罩你不认识啦?姐姐坐飞机的时候在报纸上看到你了,三岁了吧?能和姐姐握握手吗?”今天,中央电视台儿童节目《大风车》主持人“金龟子”刘纯燕看望了小黄冠。

今天(29日)上午,第二届“好娃娃”全国少年儿童书画作文童谣大赛河南赛事在郑州启动,作为大赛爱心大使的“金龟子”亲临郑州,与小朋友进行面对面的交流。在休息的间隙,河南商报记者把“小黄冠”的故事告诉了她。“金龟子”听了之后非常感动,她说在飞机上已经看到了关于小黄冠的报道,不过不了解详细情况,并当即向商报记者要商报关于“小黄冠”报道的报纸。看完报道后,“金龟子”当场表示,虽然时间安排得很紧,一定要抽空到医院看望“小黄冠”。

上午11点半左右,商报记者陪同“金龟子”来到了郑州市三院住院病房。

上一页 [1] [2] 下一页
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板