公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

胡锦涛由金正日陪同参观朝中大安友谊玻璃厂
http://news.QQ.com  2005年10月29日14:42   中国新闻网  评论()

中新网10月29日电 据国际在线报道,正在朝鲜访问的中共中央总书记、国家主席胡锦涛29日在朝鲜劳动党总书记、国防委员会委员长金正日的陪同下,参观了象征朝中友谊的朝中大安友谊玻璃厂。

·
·
·
·
·
·

两位领导人仔细听取了有关该厂的建设和生产情况介绍,并一同参观了主要生产工序和流程。在成型车间、褪火车间和成品间,金正日和胡锦涛亲切地和生产一线的中国工程技术人员交谈,和他们一一握手,询问工人们的生产和生活情况。

朝中大安友谊玻璃厂位于平壤西南部约50公里的大同江畔,是由中国无偿援建、由金正日总书记亲自命名的。设计生产能力为日产300吨浮法玻璃,于今年10月9日竣工,目前已经进入正常生产阶段。(张晖)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板