公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

今日安报:爸爸记录爱心 教黄冠学感恩
http://news.QQ.com  2005年10月27日16:05   今日安报  评论()

  河南报业网讯 安报讯(记者李向华)“没想到啊,真没想到,会有这么多人关心帮助我的孩子。”自从10月25日小黄冠的父亲一直守在自己的孩子身旁。昨日,看到这么多好心人络绎不绝地来到病房看望自己的孩子,黄伟感动不已。

·
·
·
·
·
·

  昨日下午,郑州第三人民医院血液科“爱心小组”成员高阳正在给小黄冠读《西游记》,正在接受输血的小黄冠听得津津有味。高阳说:“昨天孩子的情绪不太稳定,直到快晚饭时才好些。今天,我们为孩子做了首次化疗,化疗后孩子身体状态不错。”

  正说话间,4位女士手里拎着牛奶、饼干、饮料来看孩子了,护士把牛奶等礼物勉强塞进专门为孩子准备的两个柜子,说:“有这么多人关心他,小黄冠是医院里最幸福的孩子了。”她们每人掏出100元钱塞给黄伟时说:“本来挺气你,但现在知道你真不容易,有这么多人帮助呢,放心好好待孩子啊。”

  在小黄冠的捐款记录本上,有近20条的记录,金额已经超过一万元。还有一些市民打来电话,表示如果需要,可以为小黄冠捐献骨髓。黄伟说:“真是太感激大家了,我在想怎么能把大伙儿的帮助记录下来,等到孩子长大了,上学了,给他看,让他知道自己是怎么活下来的,要他永远都要记得感恩。”

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板