公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

南北网络联手急寻黄冠妈妈:网友“阿芳”
http://news.QQ.com  2005年10月27日11:47   河南报业网  评论()

因无钱为患白血病的3岁儿子医治,信阳农民黄伟把儿子“丢弃”在医院10天。在内心的痛苦煎熬下,昨天,他终于再次回到病房,抱着儿子痛哭失声:“孩子,爸爸对不起你,爸爸再也不走了!”记者白周峰图

河南报业网讯 自本月16日起,河南报业网连续发布了来自河南日报、河南商报、今日安报的有关信阳3岁白血病患儿黄冠被父亲遗弃医院的系列报道后,在网友中引起强烈反响,小黄冠的命运深深牵动着每个善良人的心。

·
·
·
·
·
·

今天本网发布的来自河南商报的《小黄冠突然大出血 睡梦中声声唤娘亲》的消息把关心黄冠的人们的心揪得更紧了。很多人在急切地追问:谁是孩子的妈妈?她在哪里?快点回到你那在死亡线上挣扎的可怜孩子的身边吧。

据悉,黄冠的父母已经离婚,孩子的母亲叫陈荣,目前在广东打工。根据黄冠父亲的描述,陈荣喜欢网上聊天,常用网名是"阿芳"。

为了尽快找到陈荣,根据这不多的线索,河南报业网已联手南方新闻网、大洋网、天涯社区等多家网络媒体展开网络大搜寻、希望全国网友提供线索在最短时间里为患病中的小黄冠找到妈妈.

为寻找更多线索,本网记者董林、栗国彦今日已奔赴广东。

寻找热线0371-65795802

邮箱:hnbynews@gmail.com

QQ 119532761

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板