公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

小患者父亲仍未出现 大家很关心 孩子很郁闷
http://news.QQ.com  2005年10月27日11:41   河南报业网-河南日报  评论()

·
·
·
·
·
·
本报讯(记者惠婷)本报曾经报道的白血病小患者方冠得到了社会各界的关爱,看到报道的群众纷纷来到医院看望小方冠,两日来已为他捐款7493.3元。但是,几天过去了,孩子的家长仍未出现,小方冠看上去忧心忡忡。

沙口路小学的董云老师第一个来到小方冠的病房,留下200元。昨天,她的学生带来了孩子们捐出的824元零用钱,还有孩子们精心制作的玩具、贺卡。

18日下午,一个戴着大口罩的5岁女童在母亲陪伴下走进了小方冠的病房,两个遭受过同样不幸的孩子将两双小手紧紧地握在一起。

郑州市三院副院长王德序说,他们准备求助警方寻找小方冠的父亲。本报通讯员王放摄(河南报业网-河南日报10月18日报道)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板