公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

三岁白血病儿被丢在医院 爸爸不知去向
http://news.QQ.com  2005年10月27日11:40   河南报业网-河南日报  评论()

医护人员细心地照顾着小方冠 记者白周峰图

本报讯(记者惠婷 通讯员陈锦屏)3岁男孩方冠躺在郑州市第三人民医院血液科病房里,不停地哭唤:“爸爸,快回来,我想你!”方冠的爸爸把孩子丢弃在血液科已经两天了。

·
·
·
·
·
·

10月16日清晨4点半,一名男子抱着孩子匆匆忙忙地来到郑州市三院血液科病房,告诉值班医生,他来自信阳,名叫方伟,孩子方冠患有白血病,慕名来到市三院治疗。大夫立即安排小方冠住院,并让男子去办住院手续。男子恋恋不舍地亲了亲儿子说:“爸爸去办住院

手续,给你买点东西吃。”谁知到了中午,还不见男子回来,医生和护士一直在照顾孩子。

据男子讲,孩子的妈妈在南方,他带着孩子在外打工,父子俩相依为命。近来孩子脸色越来越苍白,到医院检查,发现孩子竟然患了白血病,没有钱,快要愁死了。血液科的工作人员分析,孩子可能被遗弃了!

血液科主任赵晓武说,孩子患的是急性淋巴细胞白血病,50%~70%的患儿可以得到根治,费用大约需要10万元到20万元,作为家长,不应该一走了之。(河南报业网-河南日报10月16日报道)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板