公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 其他社会新闻 > 正文

小可怜儿 出生一天被遗(图)
http://news.QQ.com  2005年10月25日07:22   华商网-华商报 

·
·
·
·
·
·
  弃婴眼含泪水 本报记者 蔡京瑞 摄本报讯(实习记者 王瑞强 记者 杜俊岭)昨日下午3时45分,李师傅路过西安市环城南路西段时听到一阵微弱的啼哭声,他仔细查找,终于在马路北边公园里的树下,发现一个被褥包裹着的男婴,旁边放着一个装有奶粉和奶瓶的塑料袋。

  “担心孩子着凉,我们没有翻开褥子看。”李师傅说。约半小时后,途经此地的交管三大队民警将这名弃婴送到了派出所。

  记者随后赶到红缨路派出所,一名女民警正用奶瓶给孩子喂奶。孩子裹在一张大红色的花被褥里,眼角挂着泪滴,讨人喜爱。在被褥里,民警找到了两片新尿布和一张纸条,纸条上面写着“出生(于)2005年农历9月21日,下午15点”。23日就是农历九月廿一,原来孩子出生才一天!

  过了几分钟,不知什么原因,孩子突然哭了,女民警打算给他换尿布,翻开褥子一看,孩子屁股上满是胎血。

  后经医生检查发现,该男婴的尾骨部位长了一个拳头大小的肉包,确诊为脑脊膜膨出。由于孩子太小,目前还无法手术。红缨路派出所一负责人说,他们将把孩子送往福利院收养。

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板