公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 中东新闻 > 正文

伊朗拟邀中国俄罗斯建合资企业 参与其核计划
http://news.QQ.com  2005年09月18日09:59   中国新闻网  评论()

  中新网9月18日电综合媒体报道,英国《金融时报》16日报道称,伊朗将提议在本国的核计划中建立一系列国际合资企业,以使人们不再担心德黑兰想利用核技术研制武器。

·
·
·
·
·
·

  伊朗总统内贾德17日在联大发言后的记者会上表示,伊朗无意发展核武,并愿意考虑引进外国企业参与伊朗核计划,以换取国际社会对伊朗无意发展核武的信任。

  英国《金融时报》16日报道援引伊朗一名高级官员的话说,“伊朗将提议在铀浓缩方面进行国际合作,邀请中国,欧盟,俄罗斯与南非建立合资企业,其间伊朗继续进行核燃料循环,同时国际社会可以保证没有转为他用。”

  伊朗国家最高安全委员会一位发言人说,“合作未必是建立新的(核)地点——我们可以在已有的地点进行。”

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板