公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

英法德外长与伊朗总统就核问题举行会谈
http://news.QQ.com  2005年09月16日12:21   新华网  评论()

  新华网联合国9月15日电(记者杨志望)在联合国秘书长安南的安排下,代表欧盟与伊朗进行核问题谈判的英国、法国和德国外长15日在纽约联合国总部与伊朗总统艾哈迈迪-内贾德就伊朗核问题举行了会谈。

·
·
·
·
·
·

  联合国发言人办公室在会谈后发表声明说,安南在当天下午与艾哈迈迪-内贾德就有关伊拉克以及伊朗核计划等问题举行会谈后,邀请英法德3国外长以及欧盟负责外交和安全政策的高级代表索拉纳加入会谈。

  声明说,各方在会谈中讨论了有关继续就伊朗核问题举行谈判,以寻找欧盟与伊朗都能接受的解决办法的必要性。艾哈迈迪-内贾德说,他将于17日在第60届联大一般性辩论中发言时提出解决伊朗核问题的新建议。

  欧盟轮值主席国英国的外交大臣斯特劳在会谈后对媒体表示,欧盟为解决伊朗核问题而提出的包括提供经济援助在内的一揽子建议仍然有效。他说,欧盟将仔细评估伊朗总统即将提出的新建议。他还证实,艾哈迈迪-内贾德没有在会谈中表示伊朗是否将终止与铀浓缩有关的活动。

  德国外长菲舍尔说,欧盟方面在与伊朗总统会谈时详细讨论了伊朗核问题的当前形势,并重申了欧盟有关解决伊朗核问题的现有立场。

  在与艾哈迈迪-内贾德会谈前,英法德3国外长与伊朗外长摩塔基及其首席核谈代表拉里贾尼举行了80分钟会谈。····

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板