公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时事图片 > 正文

第60届联合国大会开幕(图)
http://news.QQ.com  2005年09月15日01:11   北京娱乐信报  评论()

  安南(左)和第60届联大主席扬·埃利亚松在开幕式上握手。新华社发

点击浏览更多最新图片

  据新华社电 第60届联合国大会13日下午在纽约联合国总部开幕。联合国秘书长安南以及来自191个成员国的代表出席了开幕式。

  第60届联大主席扬·埃利亚松在开幕式上致词说,联合国和国际社会正面临着恐怖主义威胁、贫穷、裁军等问题的挑战。他承诺将会继续推动这些问题的解决。

·
·
·
·
·
·

  作为本届联大的一部分,联合国历史上最大规模首脑会议将于14日到16日在这里举行,包括美国总统布什、俄罗斯总统普京、英国首相布莱尔在内的约170个国家的元首或政府首脑将出席此次会议。中国国家主席胡锦涛将出席并在会上全面阐述中国对当前国际形势及重大国际问题的看法和立场,并对加强联合国作用、推动联合国改革、促进国际发展合作等问题提出具体主张。

  联合国大会是根据《联合国宪章》于1945年成立的,其成员由全体会员国组成。大会每年举行一次常会,常会在每年9月开幕。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板