公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 其他新闻 > 正文

安南联大峰会发言 对《成果文件草案》表失望
http://news.QQ.com  2005年09月14日23:22   中国日报网站  评论()

  中国日报网站消息:联合国秘书长安南9月14日在当天开幕的联合国成立60周年首脑会议上发言,呼吁世界领导人协助联合国树立威信,并共同迎接新世纪的挑战。他对联合国首脑会议《成果文件草案》内容未能如其所愿表示遗憾。

·
·
·
·
·
·

  据美联社报道,安南说,在此次为期三天的峰会结束时,各国首脑将审议批准第59届联合国大会13日下午以决议的形式通过的联合国首脑会议《成果文件草案》,这是一个好的开始,但并未能符合他此前所倡议的对联合国“全面的、根本性的改革”。安南呼吁对那些难以解决的问题采取紧急措施。

  安南说:“无论我们所面临的挑战是维持世界和平、建设国家、推行民主,还是应对天灾人祸,我们已经看到,即便是我们当中最强大者都无法独自取得胜利。”

  据悉,《成果文件草案》长达35页。由于在裁军议题上的谈判未取得进展,草案没有包含有关这一议题的内容。此外,草案还删去了在发展、恐怖主义、保护的责任等议题中有争议又难以达成协议的内容。

  (徐鑫)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板