公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 其他新闻 > 正文

布什吁打击恐怖主义 承诺消除贸易壁垒
http://news.QQ.com  2005年09月14日22:32   中国日报网站  评论()

  中国日报网站消息:美国总统布什9月14日在当天开幕的联合国成立60周年首脑会议上发表讲话,呼吁国际社会同情弱者,并打击任何可能煽动致命袭击的行为,打击恐怖主义。他同时承诺美国将消除贸易壁垒。

·
·
·
·
·
·

  据美联社报道,布什说:“恐怖分子必须知道,无论他们到哪里,都难逃法网。”

  布什要求联合国安理会通过决议,要求所有国家采取措施结束煽动恐怖主义的行为,并同意起诉和引渡任何寻求放射性物质或核设备的人。

  布什指出:“我们必须向支持恐怖主义、寻求大规模杀伤性武器的非法政权统治者传递一个明确无误的讯息:你们不会被允许威胁世界和平和稳定。”

  他呼吁消除导致世界贸易和发展失衡的阻碍,并将为全球农民开放市场作为努力的目标。

  布什承诺,美国准备消除关税、农业补贴以及其他障碍,促使货物和服务自由流通,并希望其他国家也能效仿,“这是消除世界最贫困国家贫穷的关键所在。我们有必要促进所有国家的繁荣,为发展创造机会。”

  (徐鑫)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板