公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 其他新闻 > 正文

希拉克今日出院 将决定是否参加联合国首脑会议
http://news.QQ.com  2005年09月09日16:53   中国日报网站 

  中国日报网站消息:收治法国总统希拉克的法国瓦勒德格拉斯军事医院9月9日透露,希拉克将在当地时间当天早上出院。

·
·
·
·
·
·

  72岁的希拉克9月2日因头痛及视野模糊,被送往瓦勒德格拉斯军事医院,法国总理德维尔潘翌日称希拉克“轻微的血管问题”。希拉克办公室5日发表声明,称总统患上“轻微血肿”,但在住院期间仍在处理政务。

  法国总统府9日早些时候说,希拉克将在出院后决定是否参加9月14至16日在纽约举行的联合国首脑会议。将参加联合国峰会的法国外长杜斯特-布拉齐则表示,没有什么可以阻扰总统“像以前一样工作”。

  (韩榕华)

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板