公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

胡锦涛访美因飓风推迟 洛杉矶侨界遗憾但理解
http://news.QQ.com  2005年09月05日10:30   中国新闻网  评论()

  中新网9月5日电 因当前美国政府全力赈灾,中国国家主席胡锦涛原定9月上旬对美国的访问行程延后,洛杉矶总领馆官员和华人社区代表表示,虽然遗憾但可理解,期待下次访问顺利圆满。

·
·
·
·
·
·

  据美国《星岛日报》报道,中国驻洛杉矶总领馆政治新闻领事赖波说,“卡特里娜”飓风给美国南部三州造成前所未有的伤亡和财物损失,在当前形势下,美国政府要集中全部精力和资源救灾,这是应对严重灾情的特殊需要,所以推迟预定的国是访问是可以理解的。两国元首已经商定,9月中旬出席联合国成立60周年首脑会议时,双方就可在纽约会晤。

  洛杉矶中美邮政中心主任魏进发说,为欢迎9月上旬胡锦涛主席来访,他已经筹划了一套四件的纪念首日封,分别以胡主席将要造访的西雅图、华盛顿、耶鲁大学和联合国总部四处为背景,展现胡主席的风采,同时申请并已获批准,由当地美国邮局加盖落地戳,其中西雅图和耶鲁大学的首日封各1000套,华府和联合国总部的各2000套,合计6000套。这些纪念首日封,除委请美国邮政博物馆和历史博物馆收藏外,还委托代表团带回国内去,以及赠送美国华人社区。这项计划一直在紧锣密鼓地进行中,未料因为美南赈灾而推迟访问,他的确感到很遗憾,但希望下次胡主席来访,能够顺利成行。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板