公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

白宫邀全美各地华人参加胡锦涛访美欢迎仪式
http://news.QQ.com  2005年09月01日16:55   华声报  评论()

华声报讯:白宫近日从全美各地广邀请知名华人,参加欢迎中国国家主席胡锦涛访美的仪式。白宫邀请华人专程前往华盛顿参加欢迎中国国家元首的仪式还是首次,受邀者既有新侨团领袖,也有传统侨社负责人,还有已完全融入主流社会的美国华人。

·
·
·
·
·
·

据美国《世界日报》报道,白宫方面从美国东西两岸邀请华人社区人士,于9月7日上午8时到白宫出席布什总统欢迎胡锦涛的仪式。

已知届时将前往华盛顿的纽约地区知名华人,包括纽约小商家联盟主席谢美琳、纽约安良工商总会主席田士锐、美东福华商会会长王家莺和美国福建同乡会多位侨领等近20人。

吴贝贝领衔的总统亚太裔顾问委员近日也受委托邀请各地华人。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板