公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 悲情人物 > 正文

两少女遭绑架强奸 额头乳房被刺侮辱文字(图)
http://news.QQ.com  2005年08月25日04:06   南方都市报  评论()
第 1 2 3

额头被歹徒刺上“妓女一号”的甜甜躺在医院的病床上。

点击浏览更多最新图片

面对受到凌辱的女儿,芳芳的父亲不忍卒睹。

记者正在采访双手溃烂的甜甜。

相关后续:

  深度调查:刺字凶魔的真实面目和成长背景
  深圳打工女乳房被刺字续:三名疑犯全部落网
  少女额头乳房刺字追踪:嫌犯11岁曾猥亵侄女
  打工妹被刺字续:涉嫌卖淫暂不能离开深圳(图)
  打工女额头乳房被刺字续:女孩被移至高级病房
  少女额头乳房被刺字续:受害者亟须心理干预
  少女额头乳房被刺字续:近20家医院愿提供治疗

15岁的甜甜和18岁的芳芳躺在深圳市宝安区公明医院的病床上,只要有陌生人到来,便用被子盖住脸和身体,只露出严重溃烂的手脚。

·
·
·
·
·
·

8月11日凌晨和13日晚,在发廊打工的芳芳(湖南邵阳人)和甜甜(河南洛阳人),先后被同一个男人带回出租屋,之后向她们各自的家人索要1.2万元和3万元现金。在未拿到钱后,两名歹徒对她们进行了各种凌辱,包括用针蘸墨,分别在她们的额头、乳房、后背上刺下了“妓女一号”、“骚货”、“我是一只妓”等字。

直至8月21日,分别被关押非人摧残了11天和8天的芳芳和甜甜,才被公明派出所的民警解救出来。(注:为保护当事人,芳芳和甜甜均为化名)

芳芳遭两歹徒非人摧残

据最先被关押并遭受非人摧残的芳芳说,8月11日凌晨1时许,一名男子来到芳芳所在发廊找小姐。因老板要求以及找寻工作多日未果,无奈的芳芳答应出台,随后被带至离理发店不远的马田社区南庄旧城的一个出租屋里。

屋内灯光极其黑暗,芳芳感觉不对劲,想开门离开,却被从厕所里冲出来的外号叫黑鬼的男子用拳脚阻止。当晚,这两名男子强暴了她。

此后整夜,歹徒脱光芳芳衣服,用绳子绑其手脚,逼迫其让家里汇1.2万元钱来。当芳芳母亲称家里很穷没有钱后,芳芳被歹徒暴打。“他们用那种军用刀,用刀柄使劲打,用棍子打我脚、脸和头,掐着我的脖子,我晕了三次。”记者发现,芳芳头顶肿胀一块,高高隆起,她称至今头痛不已。

晚上,芳芳被脱光衣服,放在屋角,两名歹徒再次分别强暴了她。此后,歹徒不停打她,还用牙签插进其脚指甲缝里,“一整根地插进去,有三次,很痛啊,我当时痛得晕了过去。”但其仍被歹徒恐吓,要求其向家里要钱,并称钱汇到后当即放她出去,并提供了中国银行的账号。

12日中午,未收到钱后,歹徒拿针扎芳芳的乳房。她称,歹徒使用打针用的针头,蘸上黑墨水,分别在其左右胯部文上“贱货”和“骚货”,“在背部和胸部也文了,但我看不见。”记者查看,发现其背后被文上“我是一只妓”。

甜甜被剃阴阳头脸文八字须

13日晚上11点多,在公明镇龙盘路辉煌美发店做洗头妹的甜甜,也被同一个男子以包夜为名,把其带到该男子的出租屋内。随后,甜甜的遭遇和芳芳一样,被该男子和躲在出租屋里的“黑鬼”一起用胶带绑起来,并向甜甜的家人索要3万元现金。

在索要未果后,甜甜重复着芳芳此前遭遇的酷刑,歹徒用针头蘸上黑墨水,分别在其脸上文上“妓女一号”和粗粗的八字须。甜甜被针刺得晕倒,歹徒则用冷水将其泼醒,之后继续针刺。

更甚的酷刑还在后面。据甜甜说,8月16日,歹徒给其剃了个阴阳头,头顶中间留有一撮头发。还用滚烫的蜡烛油滴她和芳芳的下体。

据甜甜说,21日下午两点多,歹徒让她和芳芳在厕所里站马步,其中一个歹徒站在阳台上望风,另一个歹徒则外出买盒饭,“后来有人报了警”。

警方已抓获嫌犯是瘾君子

昨日,记者在公明派出所了解到,8月21日下午有人向派出所报警,称两名女孩在辖区的马田社区一出租屋遭人绑架,而且备受折磨。警方接警后,火速派出大量警力赶往现场,将两名双手捆着的女孩解救,并抓获在阳台上望风的男子,而外出买盒饭的男子则不见了踪影。

据警方一位知情人士透露,被抓获的男子20多岁,是一名瘾君子。目前,警方对此案还在进一步调查处理之中。

医生无法清除侮辱性文身

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女
  昨日,公明人民医院的一位医生介绍,两名女孩都是8月21日下午5时30分左右被公明派出所民警送进医院的。该医生回忆,两女孩被送进医院时,头部和全身上下都浮肿,而且两人脸上和身上都文有墨字,听说是遭到绑架后被坏人折磨所致。

“我们也经常接到绑架或遭抢后打伤或砍伤的患者,但从未见过被绑架后还在身上文墨字的患者,感觉这种犯罪分子太不可思议了。”医院的医生说,经过院方检查,发现两女孩的全身多处软组织挫伤,经过医生的及时诊治后,两人的脸部和身体都有所消肿,患者芳芳身体恢复较好,患者“甜甜”仍有发烧症状,两人均已脱离生命危险。医生说,两名女孩的软组织挫伤症状,经过医院一段时间的治疗,都能得到恢复,但两人脸部、头部和身体各部位的文身,医院无法清除。关于两名女孩是否遭到强奸或轮奸之事,医生说,两人被送进医院后,派出所民警已将其送到妇产科进行了抽样检查,具体情况警方还在进一步调查。

  该医生说,两名伤者被派出所民警送到医院后,都没有家属照料,医院以医生的职责,一边由护士照看伤者,一边给两人极力抢救治疗。直至两天前,两女孩的家属赶到医院后,护士才将伤者交由其家属照看。医生说,几天来,虽然两人都暂时未支付医药费,医院一直未停止给伤者用药,目前,两伤者都暂欠近3000元医药费未缴。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板