公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 人物特写 > 正文

19岁少女10次被逼拍黄碟续:腾讯网友热心问候
http://news.QQ.com  2005年07月25日07:21   河南报业网-今日安报  评论()

  安报讯(记者张军强)7月21日,本报推出独家报道《阿丽的挣扎与自杀》;7月22日,本报又刊登了关于阿丽事件的后续报道《阿丽遭遇牵动人心》和消息《省委政法委、省综治办责成有关部门依法严肃处理》,同时公布了热线电话、手机和网络等不同联系方式供读者参与,一时引起强烈反响。

“出事”前的阿丽

阿丽被强迫拍摄的淫秽光碟

·
·
·
·
·
·

  短信声声致阿丽

  阿丽,请你忘记过去振作精神,开始新的生活

  22日上午8时39分,记者的手机开始收到第一条爱心短信。随后两天的时间里,短信铃声不断。整理这些短信,记者被读者的爱心包围和感动。

  130××××0728:

  用心问候你,阿丽!愿你忘记过去,笑对人生。

  139××××1016:

  阿丽,我也是一个女孩儿,我非常理解你现在的心情,请你珍惜生命,每个人都有不同的遭遇,希望你能面对生活,坚强并勇敢地活下去。

  138××××5092:

  阿丽,你一定要有对未来美好生活的信心,因为人生是有来无返的,再说法律会给你一个公道的,要看着伤害你的人一个个被绳之以法!

  138××××2064:

  看了关于阿丽的报道,感到心里无比气愤,现实太冷酷、太无奈了。希望阿丽不要屈服于恶势力,法律也决不会轻饶了他们。阿丽,人生很短暂,也很漫长,你以后的人生道路还很长,别忘了社会上还有更多的人在关心着你,也希望大家给阿丽更多的关心与支持。

  132××××0839:

  你好,我是湖北的一个女孩儿。今天在网上看到阿丽的报道,我很同情她,不知道她现在怎样?

  135××××5196:

  送给阿丽:摘一千颗星星,照亮你的前程;种一千朵玫瑰,陶醉你的心情;折一千只纸鹤,逗你时刻欢乐;找一千种理由,希望朋友你无忧无虑!坚强勇敢地生活下去!

  139××××7937:阿丽,你好!虽然我们互不相识,但是我希望你能走出阴影,忘掉过去的事,勇敢地生活下去。在上帝面前你的价值仍没有变。这一切都会过去!

  135××××8641:

  阿丽你好!我是四川成都的,我这个人不太会说话,也说不来什么好听的,但我这颗心是真诚的。人生的路还长,我希望你能够坚强地走下去!祝你天天开心快乐!

  132××××6692:

  有关阿丽的报道,我看后非常非常的气愤。我和阿丽是老乡,对于一些坏人的作为除了气愤还是气愤。我希望,第一,有关部门赶快查清事实。第二,就是希望阿丽妹妹不要回首过去的事,毕竟那是昨天。

  00019385××××机主:

  身在国外的张先生看到《打工少女自诉平顶山被逼拍黄碟》觉得很气愤,说怎么会出现这样的事情。希望安报作好后续报道,提醒女性增强自我保护意识。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  138××××0417机主、广东东莞刘先生:

  不知道阿丽怎么样了,想了解她现在的情况。希望女性应学会用法律来保护自己。同时希望平顶山市相关部门尽快查处。

  腾讯网网友:

  向勇敢正直的记者同志表示由衷的敬佩!还有,美丽的阿丽要振作起来,勇敢地去面对不公正和邪恶势力!支持你!

  腾讯网新闻中心白今阳:

  本网新闻中心昨日15时42分转载了贵报报道,截至20时,已有300多条留言。想与《今日安报》合作,对阿丽事件继续跟踪报道。

  热线电话传递法治声音

  热线电话仍在不断接到来自全国各地读者的热情反馈:

  山东省青岛市薛女士:我在网上看到阿丽的遭遇,感觉非常震惊,也深表同情。希望当地有关部门能重视此事件,早日把犯罪嫌疑人绳之以法,还阿丽一个公道。并希望能看到安报的跟踪报道。

  广东省深圳市潘女士:非常同情阿丽的遭遇,想开导阿丽。

  广东省肇庆市江先生:看了《阿丽的挣扎与自杀》一文,我建议阿丽去找心理学专家谈谈,也许可以帮助阿丽解脱那段痛苦的经历,如果阿丽需要,可以与我联系。

  郑州市王先生:连续看了关于阿丽的报道,我们只往大方面想没有往小方面考虑,我觉得从道义上是该同情的,但阿丽的爸爸和店老板的爸爸究竟怎么认识的?那个发型工作室都在做些什么非法生意?

  上海市李先生:对阿丽深表同情,希望全体市民为阿丽募捐,或者是以面对面的形式去开导她。

  安徽省孟先生:对阿丽深表同情,自己以前也有过不幸遭遇,希望能通过电话开导开导她。

  多家网站网友积极跟进

  在河南报业网论坛“焦点网谈”、“网上评报”、“安报豫风居”上,关于阿丽报道的主帖成为热帖,不断得到网民的点击和回复。此外,截至23日,本报首发的特别报道《阿丽的挣扎与自杀》及相关报道已被新华网、人民网、雅虎网、腾讯网、东北新闻网、浙江新闻网等10余家网站和论坛转载,文后相关评论跟帖过千。(明后天,本报将继续选登读者致阿丽的爱心话语,并及时报道平顶山市政法部门的声音,请读者继续拨打本报热线0371——65381111、手机13633865057或浏览河南报业网论坛,或者加入到腾讯网友留言中来参与)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板