公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会图片 > 正文

河南19岁少女被无良老板逼迫10次拍下黄碟(图)
http://news.QQ.com  2005年07月24日15:42   河南报业网  评论()
第 1 2 3 4

“出事”前的阿丽

阿丽被强迫拍摄的淫秽光碟

讲述

·
·
·
·
·
·

腾讯编者注:阿丽的遭遇牵动人心。腾讯网于24日转载“少女阿丽被逼拍黄碟“事件的报道后,立刻引起广大网友的高度关注。为此,腾讯新闻中心于当晚致电报道此事件的河南《今日安报》,向报社转达了腾讯网友对阿丽的问候。腾讯新闻中心将与《今日安报》携手,第一时间报道“阿丽被逼拍黄碟”事件的进展。欢迎您就此事件发表您的意见

核心提示

从对未来充满憧憬的19岁高中少女,无奈辍学后进入平顶山市“一帆”发型创作室打工,惨遭该店老板“卖身”,前后多达10次被拍摄成黄色光碟,以或明或暗的渠道在市场上出售。本报记者深入调查——

35个指印的控诉书

阿丽(化名)坐在报社办公室里,面容憔悴,她用涣散无力的目光注视着记者,在和记者的交流中,她时时埋下头去,既黑又瘦的胳膊不停地在沙发上移动着。这是7月14日的仲夏午后,窗外的热浪炙烤着忙碌不停的人们。

阿丽说:“你们能帮助我吗?我……”她咬咬嘴唇,欲言又止。随后,这个年仅19岁的女孩从挎包里掏出了一封控诉书,上面按满了35个指印。

这是一封2000多字的控诉书:

2004年6月,我进入“一帆”发型创作室打工,7月10日正式上班,每月的工资300多元。几天之后,老板张建华就以关心我为由,让我住到她家里,趁我不注意,在我的茶水里加入安眠药。在我神志不清时,其子多次同我发生性关系并致我怀孕。因顾及面子,我忍气吞声,没有告发,但坚决要求打胎,后被张建华自购药物在她家里打了胎。

在以后的日子里,张建华等人将罪恶的双手伸向了我,趁我不注意时给我吃了安眠药和催性药。2004年9月至12月之间,张伙同十几人在我神志不清的情况下,强迫我拍黄色录像,做淫秽表演,这样的情况前后有十多次,导致我怀孕并染上各种妇科病。直到今年春节,我才在男朋友李中良(化名)的帮助下离开了“一帆”。临走时,张威胁我说:“如果你敢将这些事儿告诉你的朋友和家人,我就一刀做了你。”此后,张还多次哄我:“我以后打发你结婚,要啥有啥,房子也行,汽车也行。”

回家以后,由于我害怕张建华等人的报复,直到今年6月10日才将真相说出来,并报了案。

……

在这封控诉书末尾,阿丽说:“当前我的身体极其虚弱,由于药物作用致使头晕、头疼,以前所受的伤害如同梦一般时时刺痛我的心。我曾自杀过,绝食过,就在前不久,张建华还多次给我家和我男朋友打电话威胁。但我相信,正义终将战胜邪恶,他们一定会受到法律的惩罚。为此,恩请公安机关尽快查处此案,查找录像带的下落。”

阿丽的求学之路

阿丽出生在平顶山市湛河区的一个农村,祖辈以农为生。尽管家里的经济并不宽裕。但父亲老贾却颇感欣慰。阿丽在15岁那年考上了平顶山市一所经济管理学校。“通知书都发了,阿丽却不打算上了。”老贾说,“她一心想读大学,家里也很尊重他的想法。”为圆这个梦,阿丽决定复读一年初三,2003年,阿丽如愿以偿地进入了利民高级中学。

17岁那年,阿丽便开始编织自己的梦想——踏入大学的脚步已经离自己不远了。阿丽的脸上洋溢着甜甜的笑容。阿丽的这种想法在当地的同龄女孩儿中并不多见,很多人在读完初中后就外出打工去了,阿丽甚至为自己能有这样的抱负深感自豪。而就在阿丽读高中的时候,她的哥哥也考上了当地的一所职业技校,老贾为儿子支出了一笔不菲的学杂费,这让原本并不富裕的家庭捉襟见肘,一家人全靠地里微薄的收入度日。阿丽开始读高一下半学期时,需要交2000多元的费用,老贾焦灼不安起来。不能中断了孩子的学业啊!他开始一边四处筹钱,一边和学校商量先打下欠条。但事与愿违,老贾的努力并没能见效。无奈,阿丽只有辍学了。她不想让老父亲为自己辗转反侧,难以入眠,尽管她时常暗自垂泪。“那段时间我脑子里都是书本。上学的念头一直在脑海中挥之不去。”

经历了短暂的痛苦之后,阿丽开始踏上了走向社会的第一步。她经人介绍进入平顶山一家酒店做服务员,她相信用自己的双手也可以描绘出自己的前途。

然而,短短的20天之后,阿丽就被辞退了,因为她当面顶撞老板,让老板“颜面尽失”。但阿丽并不后悔,因为她看不惯老板经常欺负和她同龄的女孩儿。然而这次被辞退却让她陷入了深深的迷惘之中。

一次偶然的机会

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女
阿丽此后的人生转折始于一个特殊的人物——张更武,老贾认识多年的朋友。2004年春节前后,张更武多次到老贾家,“让阿丽到我女儿(张建华)开的‘一帆’去打工吧,我女儿的生意很好,旺季月收入都在万元以上。”

张更武所说的“一帆”是位于平顶山市火车站不足百米的一家几十平方米的发型创作室。老贾开始并不赞成:“阿丽才18岁啊,刚刚踏上社会,没有什么社会经验。”

对老贾的疑虑,张更武劝解:“那是自己闺女的店,你还担心个啥,有什么事情也好照应。”老贾思前想后,觉得张更武之言不无道理,便同意阿丽到“一帆”打工。

7月9日的午后,一阵风掀掉了晒在院子里的几件衣服,黄昏时分,又一阵风骤起,阿丽皱了皱眉头:“要下雨了。”这几件衣服是阿丽为自己准备的简单的行囊,她要在次日走上没有了梦想的新“工作”岗位,尽管阿丽不愿意接受这样的安排,但她似乎没有更好的选择。阿丽轻轻叹口气,捋捋被风吹乱的头发。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板