公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

金德队终于扬眉吐气了 把郁闷彻底甩给了对手
http://news.QQ.com  2005年07月17日08:40   东北新闻网 

  最后关头将比分扳平,连战连败的沈阳金德足球队终于迎来了扬眉吐气的机会。刘建业30米开外的一脚远射仿佛把金德队14轮联赛的压抑全部释放了出来。对手北京现代队在两球领先的情况下葬送好局,这次金德队把郁闷彻底甩给了对手。

·
·
·
·
·
·

  昨日的京、沈之战,金德队的阵容发生了极大变化,陈涛伤愈后重新披挂上阵,两名刚刚加盟的外援阿多和托马斯也被赋予重任,上赛季的主力边后卫徐洋也出现在阵容中,甚至连守门员都更换了,王略第一次代表金德队出场。

  阵容调整后,金德队的实力明显增强,上半场顶住了对手的攻势,同时自己也有反击的机会。但下半场由于守门员的两次低级失误,金德队很快便以两球落后。让王略出场,金德队有点“有病乱投医”的意思。在加盟金德队之前,王略在广东宏远队效力,不过他一分钟上场经验也没有。本赛季,在张烈被俱乐部“废”掉之后,金德队匆忙将王略引进,被门将危机困扰多日的金德队希望让王略试试身手,但从比赛过程来看,王略的比赛经验还不如郭纯泉。

  本场比赛,金德队的两名外援也没有太多亮点,这与他们刚刚与球队磨合有一定关系,不过从比赛中仍能看出两人的功底。本场比赛过后,金德队前场三角组合已初现雏形,在锋线上,陈涛和托马斯的组合拥有一定攻击力,陈涛长于突破,而他突破后传球给托马斯也为后者创造了不少机会。秘鲁国脚阿多的能力也较为出众,尽管这场比赛他还没完全肩负起球队组织者的重任,但陈涛、托马斯、阿多3人的组合已大大增强了金德队此前疲软的攻击力。

  更为可贵的是金德队不言放弃的精神。此前多场比赛,北京队都是在下半场连续进球,最终战胜对手,金德队本场也遇到了同样的困难,按照以往的惯例,金德队肯定凶多吉少。但是奇迹出现了,现代队两个头球得分,金德队还以两记更精彩的远射。将比分扳平的那一刻,金德队的队员们拥抱成一团,主教练库夫曼则异常激动地振臂高呼。赛后,库夫曼表示:“队员表现得非常出色,我看到了队员的成长。”最后一刻扳平比分,金德队队员也重新树立了信心:虽然球队积分垫底,但我们并不服输,我们没有放弃,我们还有拼搏的勇气和力量!(辽宁日报)[责任编辑: 曲晟](来源:东北新闻网)

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板