公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会追踪 > 正文

焦点访谈:贩婴家族覆灭记(组图)
http://news.QQ.com  2005年07月01日10:26   央视国际/CCTV焦点访谈  评论()
第 1 2 3

被贩卖的婴儿

·
·
·
·
·
·

  今年六月,郑州铁路公安局民警发现一条线索,结果顺藤摸瓜查出一起涉案人员达六十多人的重大团伙贩卖婴幼儿案件。这个团伙涉及河南、四川、山东等五个省区,目前查明贩卖婴幼儿达30多名。

今年5月3日,在成都开往郑州的2098次列车上,洛阳铁路公安处民警在执行任务中,两名怀抱婴儿的可疑女子引起了他们的注意。经过询问,这两名女子涉嫌贩卖婴儿。随后,警方将姜静侠、田彦会、王春芳等犯罪嫌疑人抓获。化名为云、小凤等重要犯罪嫌疑人也纷纷落网。

经进一步审查,这些犯罪嫌疑人均与一个肖氏贩婴家族有关。据交代,肖氏家族中的范科云、肖元芬夫妇从2004年就开始贩卖婴儿,已经形成拐、运、卖婴幼儿网络。警方决定,立刻赶往西昌抓捕肖氏家族中的涉案人员。经过反复周旋后,警方终于将肖元芬、范科云抓获。经过指认,肖氏家族的五名涉案人员全部落网。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板