公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 弱势群体 > 正文

29名被拐婴儿急寻父母:相关领导接听热线电话
http://news.QQ.com  2005年05月31日07:34   东方今报  评论()

全国的热心读者拨打(0371——65887800、65887988)

记者 姜柯安 王在华

·
·
·
·
·
·

这29个被拐买的婴儿被解救时都有那些感人的故事?他们是如何一步步从母亲的怀抱,流落到人贩子的手中的?这些孩子能否回到他们亲人身边?孩子能否接受收养?他们最终的命运会是什么?

明天下午两点,本报将邀请省民政厅社会福利处、郑州铁路公安处的有关领导,来到本报接听热线。全国的热心读者拨打(0371——65887800、65887988)两部热线,两个有关部门的负责人,可以直接和您进行交流沟通。

另外,和本报进行联动的腾讯网,也将于5月31日下午17:00邀请警方首席谈判专家、北京人民警察学院教授高锋前来作客,就我国打击儿童拐卖犯罪的问题为网友进行深入剖析。

专家简介:

高锋,国家二级警监,北京人民警察学院教授、理论教研室主任,国内首个系统研究反劫持谈判的专家,同时也是“反劫制暴战术谈判”理论的创始人。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板