公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会图片 > 正文

湖南女教师裸死案:黄静母亲领回被盗相机(图)
http://news.QQ.com  2005年05月20日00:56   信息时报  评论()

黄静的母亲从派出所教导员毛天俊的手上领回丢失数码相机

点击浏览更多最新图片

  黄静母亲领回被盗数码相机

  昨天早上,黄静的母亲从湖南赶到广州火车站派出所,从派出所教导员毛天俊的手上领回本月14日在广州火车站售票厅丢失的数码相机,并把一面写着“人民卫士、树正气、可谓和谐社会脊梁,铁警神威、出奇兵、堪称中国公安模范”的锦旗送到“破案能手”王志刚的手中,对此次案件的破案民警表示感谢。

  黄淑华说,真没想到广州的铁路警方能在毫无线索的情况下能用这样短的时间就将案子破获,自己案发后在广州火车站寻找了两天,一点线索都没有,感到就像大海捞针,连她自己都有点失望了。没想到,广州的铁路警方还能在这么短的时间内破案。广州火车站派出所毛天俊教导员表示,被抓获的犯罪嫌疑人将会受到法律的惩罚,广州铁路警方将继续尽力为黄母寻找其余被窃贼丢弃的重要资料。

  时报记者 萧嘉宁 张玉琴 通讯员 王勇 摄影报道

相关专题: 湖南女老师裸死案
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板