公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 悲情人物 > 正文

广州铁路警方成立专案组追查黄静资料被盗案
http://news.QQ.com  2005年05月17日03:23   信息时报  评论()

  其母已于昨晚返回老家 警方希望知情者提供相关线索

  时报讯 (记者 张玉琴) 昨天下午,记者从广州铁路公安处获悉,铁路警方已抽调刑侦部门的精干能手组成专案组,全力侦查黄静母亲报称的有关资料被盗一案,并欢迎知情者向铁路警方提供相关线索。据悉,黄静母亲已于昨天晚上乘车返回老家。据报道,黄静裸死案重要资料于14日早上在广州火车站售票厅被盗。据称,内装有近2年来有关黄静裸死案最详实的资料。

  据了解,14日早上7时30分许,黄静的母亲黄淑华在广州火车站售票厅的39号窗口前排队买票时,放在身边的一个装有黄静相关资料的行李箱突然被人偷走了。据黄母称,这个行李箱内装有2本黄静的相册、5本关于黄静的资料、3本黄母这两年的笔记、8盒有关当事人的录音带,还有一个数码相机,里面有数十张黄静的照片。

  2003年2月,21岁的黄静,湖南湘潭市临丰小学一个漂亮音乐教师,全身赤裸死在学校的教职工宿舍内。此前她与男友发生过特殊的性行为。两年过去了,她的离去仍是一个谜。而黄母一直为此事奔波着,希望能够为年轻貌美的女儿离奇的死亡讨个公道。前天早上,其乘坐5361次列车,从长沙赶到广州,准备参加中山大学艾晓明教授有关黄静的一个记录片讨论会,不料,在购买返回的火车票时,行李箱却被盗了。

相关专题: 湖南女老师裸死案
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板