公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

陈水扁三度致电要求举行扁连会 连战有条件接受
http://news.QQ.com  2005年05月15日20:15   中国新闻网  评论()

  中新网5月15日电 据凤凰卫视报道,国民党秘书长林丰正15日下午证实,陈水扁幕僚长游锡堃日前曾代表陈水扁三度致电沟通,希望在台湾任务型“国代”选举结束后,能与连战会面,商讨国、民两党合作“修宪”议题,并愿意就日前批评连战大陆行当面说清楚。林丰正表示,连战同意“把话说清楚,就可以与陈水扁见面。”

  林丰正指出,陈水扁为拉抬民进党的任务型“国代”选情,在上个星期接受台湾电视

台访问时,批评连战在北京大学演讲时有关“联共制台独”的发言。因此,希望陈水扁能事先对这点进行澄清。林丰正还说,连战同意“把话说清楚,就可以与陈水扁见面。”而陈水扁幕僚15号下午低调表示,陈水扁愿意当面向连战说清楚。

  据了解,“扁连会”如能成行,预料将会谈论两党在任务型“国代”的“修宪”合作以及未来的两岸政策。此外,林丰正还透露,连战和宋楚瑜已在14号通过电话,就彼此的大陆行交换意见。至于连宋何时能会面,林丰正说,连宋将会在适当的时机见面。(记者杨明哲)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板