公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会评论 > 正文

反恐装备展,让穿超短裙女模走开
http://news.QQ.com  2005年05月14日00:44   红网  评论()

  “中国(北京)国际警用装备及反恐技术装备展览会”于2005年5月10日至12日在北京展览馆举行。而让一些观众困惑的是,神秘的特种装备旁边,多了许多穿超短裙的女模。一参观者质疑:“你们是要穿着超短裙去反恐打仗吗?”(《北京娱乐信报》2005年5月13日)

  反恐装备展,应该体现的是威武、肃穆和力量,当一个个穿着超短裙的女模在警车前妩媚弄首,更多的体现了轻佻、滑稽和柔弱,怎么看着都别扭,根本起不到推销的作用。

  与其花高价聘请这些对警车性能一点都不了解的花瓶女模,还不如聘请不漂亮的专业模特,用更多的时间给参观者和客户讲解和演示产品的特别性能,这样的促销效果会更好。

  不管什么样的产品展览,动不动就用美女来吸引眼球,这样的促销理念已经步入了一种误区。岂不知,展会模特的特性分类应该细化,用不用模特,用什么模特都能够有所论证,才能够达应有的促销效果。

  反恐装备展,如果能够使用体格健硕的男模,尽显男模的深沉、刚毅和力量,和反恐装备展追求的威武、肃穆和力量浑然一体,画龙点睛,那么反恐装备展也许就会更成功。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  正如一参观者的质疑:“你们是要穿着超短裙去反恐打仗吗?”战争,让女人走开,反恐,让女人走开,反恐装备展,更应该让女模走开。(稿源:红网)(作者:魏青)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板