公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会曝光 > 正文

山东淄博:记者暗访拉客女 周围有人放哨(图)
http://news.QQ.com  2005年05月13日23:45   中国新闻网  评论()

点击浏览更多最新图片

五一前夕,记者收到一封署名为“爱民”的来信,来信说,春节过后,淄博火车站附近一些外地人和附近不正规的旅店勾结在一起,从事色情活动,严重影响了城市形象。这名读者还详细地绘制了一张“拉客女”的主要活动地点示意图。近日,记者对这些地方的“拉客女”进行了暗访。

远处观察

2005年5月2日10:30许,记者来到淄博汽车总站出站口,按照示意图,记者很快发现了一名正在附近游荡的中年妇女,戴着一顶遮阳帽(如图)。

一辆长途汽车进站,乘客很快从出站口走了出来,刚才还懒洋洋的“遮阳帽”立即来了精神,盯上了一名背包的中年男子,迅速靠了上去,向“背包”悄声说着什么,“背包”的脚步并没有停下,中年妇女跟在他身后,喋喋不休地说着,直到“背包”走出了20余米,“遮阳帽”才悻悻地停下了脚步,很快又转向了另外一个目标。

5月7日,记者先后来到淄博火车站广场和淄博东城汽车客运站门前,这两个地方聚集着更多的“拉客女”。11∶00许,一名提着手提袋的男子从东城汽车站走出来,一名30来岁的“拉客女”很快跟上了他,嘀咕了几句之后,“生意”谈成了,“手提袋”跟着这名妇女,钻进了路旁的一家小旅店。

实地调查

此后的几天内,记者多次对这些地方进行暗访,均发现了此类情况。那么,“拉客女”将客人带入旅店内做了些什么呢?5月12日上午,记者再次来到东城汽车客运站,粗略数了一下,约有十几名“拉客女”穿梭在来来往往的客流中,伺机寻找目标。

11∶00许,记者背着大旅行包从站内走出。“盯上这个!”记者听到背后传来一名女子的声音,几秒钟后,一名30岁左右的女子凑近记者。

“休息吗?”操着外地口音。

“这个时间休息什么?”记者佯装看了一下表。

“休息就是找小姐玩玩,这个还不懂。”

“是你吗?”记者问。

“有更年轻漂亮的。”

“多少钱?”记者问。

“30,很便宜的。”

为了进一步探明情况,记者同意跟她去看看,另一名记者则远远地跟在后面观察情况。

妇女带着记者沿杏园东路往东走。路上,这名妇女不断介绍“小姐”的情况,并问记者是哪里人。交谈中,这名妇女一直炫耀小姐漂亮、自己的生意好,最多的时候一上午能拉到六七个人。

几分钟后,对方领着记者拐进了路南一个小巷,指着前面一个小旅馆说:“到了。”走过一段狭窄的楼梯,记者被带到了旅馆的二楼,发现只有3个小房间,这名妇女打开其中的一个房间:“你在这等一会,我去叫‘小姐’。”

记者看到,房间约有五六平方米,里面放着两张小床,一台电视,床单皱巴巴的,还有不少污迹。很快,这名妇女领进了一名年轻女子,随手关门离开。

年轻女子进门后,便对记者动手动脚,并催促记者“快点”。记者问:“到底多少钱?”

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

“不是商量好了吗?”

“你是哪里人啊?”记者试图获取更多的信息。

“我不是本地的。”该女子好像不愿多说什么,“快点吧,保证让你满意。”  这名女子准备脱衣服。

见状,记者以环境不好为由,拉开房门,准备离开,发现先前的那名妇女就站在门前,拦住记者说,“别走啊,我们这里还有几个小姐,你再挑挑吧。”记者拒绝后,趁机离开了旅馆。

摆脱盯梢

就在记者在旅馆内与两名女子周旋时,另一名记者在旅馆附近观察情况,发现旅馆门前一名矮个男子不停地向巷子两头张望着,当外围记者第二次经过旅店门前时,该男子一边不停地打量着记者,一边与一名黑衣女子嘀咕。旅馆内的记者出来后,该男子又骑车跟了出来,与路口的两名男子会合,不停地朝记者指指点点。记者见状,迅速离开。

一名知情者说,这些“拉客女”一般由一些中年妇女拉客,周围还有放哨的,拉客对象主要是40岁以上的外地人。据了解,由于这些人活动非常谨慎,有关部门很难查处,给社会治安带来了隐患。

(来源:鲁中晨报,作者:该报记者)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板