公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

李学生事迹报告团进高校 河南省委副书记听报告
http://news.QQ.com  2005年05月13日09:33   河南报业网-大河报  评论()

  本报郑州讯 昨日下午,由省委宣传部、商丘市委组织的感动中国———李学生事迹报告团的成员们走进河南农大。省委副书记王全书接见了报告团全体成员并听了报告。

  李学生是中国亿万农民工的光辉典范,是河南人民的骄傲,更是广大党员干部和广大学生学习的榜样。报告团的6名成员中有李学生的亲属、有李学生家乡的干部、有亲临采访的新闻记者等,他们从不同的侧面向人们生动地介绍了李学生勤劳善良、团结友爱、乐于助人的优良品质和奋不顾身、舍己救人的英雄事迹。昨日,一个多小时的李学生事迹省会首场报告会被20余次掌声打断,人们为李学生的英雄事迹感动。

  首席记者张可丹

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板