公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

连战依依惜别大陆行 夫人六月计划重游旧地
http://news.QQ.com  2005年05月08日00:28   荆楚网-楚天金报  评论()

  据新华社电3日下午1时,中国国民党主席连战率领国民党大陆访问团结束了为期8天7夜的访问,从上海浦东国际机场乘坐东航包机经香港返回台北。

  上海市政府在机场举行了一个简短的欢送仪式,并将一个精美的画册赠送给连战先生一行。中午12时30分,中台办主任陈云林主持了欢送仪式。连战发表了简短的临别感言。

  连战说,这一次中国国民党大陆访问团进行了8天的“和平之旅”的访问,非常愉快、顺利而成功。这次承蒙中共中央热情的接待,所有相关的部门和朋友可以说全心全力妥实安排,尤其每到一处,我们看到民众那种自发自动,对我们所展示的友谊,都是我们最珍贵的回忆。我们今天在这里向各位道句珍重再见。这一次来访总的印象,就好像我们这两天在上海一样,看到整个大陆成就创新新天地,我们也希望杨柳青时忆故人,还能和大家在一起。在这里我没有办法形容内心的感激,只有一句话,谢谢,谢谢再谢谢,祝大家万事如意,谢谢!

  连战的女儿连惠心表示,已有朋友邀请母亲方瑀六月重游大陆,届时她一定会陪母亲再来。连战的儿子连胜文则表示,他以后一定会常回大陆,“我爸爸会、我会、我的子子孙孙都会”。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板