公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 精彩瞬间 > 正文

陈云林宣布:将扩大开放台湾水果准入(组图)
http://news.QQ.com  2005年05月03日22:28   新华网  评论()
第 1 2

  5月3日,上海某大型超市的工作人员向顾客介绍台湾产水果。 目前,台湾水果在上海一年的销量估计在600吨左右,由于贸易环节的各类成本偏高,台湾水果在上海的销售价格比较贵。 当日,中共中央台办、国务院台办主任陈云林受中共中央和国务院的委托,在上海宣布,大陆将扩大开放台湾水果准入,从原来的12种扩大到18种,并对其中10余种实行零关税。目前,台湾水果进入大陆市场须转经第三地,时间长、成本高、风险大。 新华社发(钮一新 摄)

点击浏览更多最新图片

  大陆将扩大开放台湾水果准入 5月3日,上海某大型超市的工作人员向顾客介绍台湾产水果。 目前,台湾水果在上海一年的销量估计在600吨左右,由于贸易环节的各类成本偏高,台湾水果在上海的销售价格比较贵。 当日,中共中央台办、国务院台办主任陈云林受中共中央和国务院的委托,在上海宣布,大陆将扩大开放台湾水果准入,从原来的12种扩大到18种,并对其中10余种实行零关税。目前,台湾水果进入大陆市场须转经第三地,时间长、成本高、风险大。 新华社发(钮一新 摄)

上一页 [1] [2] 下一页
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板