公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

“台独”分子将到机场滋扰连战 台大批警力防范
http://news.QQ.com  2005年05月03日15:13   新华网  评论()

  新华网北京5月3日电 中国国民党主席连战一行结束访问大陆行程,预定3日晚19时45分返抵台北桃园机场。据岛内媒体报道,某些政治团体动员群众将到机场滋扰,为此台湾警方在机场部署了3000多名警力维持治安,并禁止3人以上的集会游行。

  连战在4月26日从台北桃园机场搭机前往大陆访问时,岛内“台独”组织就纠集一些人在机场闹事,并与送行的“泛蓝”支持者爆发了流血冲突事件。

  据岛内媒体报道,为防范类似冲突事件发生,台湾警方部署警力将于3日下午15时开始机场管制,预定管制到21时。此外,桃园“地方检察署”还将派出检察官进驻机场,以便现场处理滋扰事件。

  台湾警方计划对滋事者进行的五阶段阻截,包括:由县市警方先期劝阻民众到机场;在高速公路各匝道口拦截不听劝阻者;在各收费站再次拦截涉事车辆并清查是否携带危险物品;在机场周边设五处管制站进行拦截;驱离、逮捕滋事者。

  据岛内媒体披露,一些“台独”组织宣布将纠集支持者到机场滋扰连战一行。(完)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板