公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连战返台前机场感言:杨柳青时再来在一起(全文)
http://news.QQ.com  2005年05月03日12:46   中国新闻网  评论()

  中新网5月3日电中国国民党主席连战一行今日结束在大陆的访问启程返台。在浦东机场,连战作简短话别时深情地表示,希望杨柳青时不但忆故人,还可以和大家再来在一起。

  中共中央台办主任陈云林首先在机场致辞。他表示,连主席一行,今天就要返回台湾了,八天来,海峡两岸港澳地区,世界各国各大著名的媒体记者们,与我们的连主席和代表团的一行,风雨同行,大家辛苦了。我代表中共中央台湾工作办公室向各位表示衷心感谢。

  连战随后发表简短讲话,以下为讲话全文:

  陈主任、李副主任、罗副书记,各位领导,各位来到机场欢送我的好朋友,还有各位小朋友、媒体的朋友,大家午安。

  这一次,中国国民党大陆访问团进行了八天“和平之旅”的访问,今天非常地愉快,顺利而成功地告于一段落。这次承蒙中共中央热情的接待,所有相关的部门和朋友可以说全心全力、妥适的安排,尤其每到一处,我们看到民众百姓那种自发自动对我们所展示的友谊,都是我和内人,以及吴伯雄副主席、林澄枝副主席、江丙坤副主席和每一位团员,可以说最珍贵、最值得我们回忆的一个经验。

  我们今天在这里向各位道珍重再见,总的印象就好象我们这两天在上海一样,看到整个的大陆成就创新,新天地。我们也希望杨柳青时不但忆故人,还可以和大家再来在一起。

  我们在这里没有办法来形容内心的感激,只有一句话:谢谢,再谢谢。祝福大家身体健康,万事如意。谢谢各位。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板